Amor Cantado em Fado

Estava hoje

A ouvir um fado

Aquele que fala

De um amor sem fim.

Nos acordes tristes do bandolin

Chorei a saudade que dói em mim.

Saudade doentia

Que me deixa vazia

Que me faz sombria

Seja noite, seja dia.

Ausência dorida de ti

Neste fado que ouço traduz

O maior sentimento em mim

Não vivo mais, sem tua luz.

Amor penetrante !!!

Amor constante !!!

Amor inebriante !!!

Sai do teu silêncio

Vem pra junto de mim

Falar-me de coisas profundas

Da filosofia da vida

Da grandeza de seres de mim.

Ai fado tão triste

Cantas a dor de minh'alma,

Bandolin de som tristonho

Acompanhas a canção que em mim chora.

Deixa-me no coração a dor

Da saudade do meu amor

Fado triste,musica profana

Que nas cordas do bandolin acompanha.

Para... deixa eu sofrer minha dor,

Da ausência do meu poeta silencioso

Que está tão longe de mim,

E também chora de saudade

Ao som de um bandolin.

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 22/01/2007
Código do texto: T354825
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.