Aparências

Quem me vê

Sorrindo assim

Parecendo bom tempo

Sabe quase nada de mim

Nem imagina

Os vendavais

Temporais

Tantos ais

Que me assolam

E me avassalam

Por dentro...

= Roberto Coradini {bp} =

11//03//2012