Minha Carência

Não entendo que medo é esse!

Tenho medo de estar sozinho,

Sozinho sem ninguém para eu amar

Sozinho sem alguém para me amar.

Tenho medo de ficar em minha própria companhia,

Por alguma razão psicosocioespiritual necessito de alguém.

A isto chamo de carência,

No qual inevitavelmente estou “preso” a ela.

Por este motivo,

Hoje me encontro triste, infeliz,

Incapaz de decidir-me quem realmente sou.

Carência... a real amargura de meu ser,

A doença que me faz moribundo,

O erro pelo qual inconscientemente carrego comigo

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 12/03/2012
Código do texto: T3549956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.