Eu sonhei um dia...

Sonhei...

Um dia eu sonhei...

Ah, eu sonhei!

Deus, como eu sonhei!

Mas, os sonhos jamais se transformaram em realidade.

Porque a realidade me trouxe apenas a crueldade humana sentida na carne.

Então, dos sonhos só sobraram lágrimas.

Ah, mas, um dia eu sonhei!

Nossa, como eu sonhei!

Mas, Deus, como eu chorei!

Sim, eu chorei...

Chorei ao ver que meus sonhos se perderam nas incertezas da vida.

Sim, meus sonhos partiram de vez, e só sobrou a tristeza.

Ah, mas um dia eu sonhei...

Sim, eu muito sonhei um dia, apenas para depois muito chorar...

Ah, Deus, por que essa dor parece nunca passar?

Porque a estrada me parece tão escura?

Nossa, como dói não ter mais o que esperar e nem o que acreditar!

E pensar que um dia eu muito sonhei e depois muito chorei!

Deus, como eu chorei...

Deus, como eu sonhei...

Sim, eu muito chorei e sonhei...

E agora nada mais sonho e também não choro mais....

Porque agora eu sou como um zumbi sem alma, caminhando pelo lodo de uma vida na escuridão e por um mundo sem alma e sem coração.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 12/03/2012
Código do texto: T3550413
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.