TRISTE DESTINO

TRISTE DESTINO

Vivo perdido dentro de mim mesmo,

Por culpa exclusiva dos meus desejos,

Das paixões que me levam a caminhar a esmo,

Sem medir as conseqüências dos meus almejos.

Sou como ave de arribação no meio ao tiroteio,

Voando sem direção no espaço alheio,

Vivendo um triste destino,

Causado por meu próprio desatino.

Sou como um pássaro preso na gaiola,

Privado de voar sem liberdade,

No meu canto choro os ares da saudade,

Nos acordes de uma triste viola.

O que se faz aqui se paga,

Eu não estou jogando praga,

Minha vida tem uma história,

Que não tem nenhuma glória.

Eu sou como uma garça triste,

Que nada no meu mundo existe,

A tristeza é a minha única companheira,

Que me assola pela vida inteira.

OBS: Estou muito bem, não se preocupem, é apenas voz soprada aos ouvidos, pura inspiração.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 13/03/2012
Código do texto: T3551159
Classificação de conteúdo: seguro