CICATRIZES

CICATRIZES

Existem palavras que fazem chorar,

Que deixam marcas profundas que não podemos apagar,

Ferem a alma e o coração,

Doem mais do que a dor da ingratidão.

Existem palavras que ferem como punhais,

Arrasam mais do que vendavais,

Destroem como a tempestade,

Acabam com a felicidade.

Existem palavras que ferem como facas amoladas,

Cortam mais do que navalhas afiadas,

Ofendem como venenos letais,

Causam dores que inspiram cuidados especiais.

Existem palavras que são como raios que partem,

Fogos que queimam e ardem,

São como dores que avassalam,

Sentimentos que amargam.

Existem palavras que doem mais do que bofetadas,

São como verdadeiras ciladas,

São cicatrizes que nunca acabam,

Pesadelos que não passam.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 13/03/2012
Código do texto: T3551163
Classificação de conteúdo: seguro