Solidão

No quarto no escuro a solidão dorme

O quarto escuro deixa dormindo a solidão

Tristes estas

Chora a cada hora que passa

Não há mais gotas de lagrimas para chorar

Não existe mais amor

Esta presa pelas mãos

Seu coração esta acorrentado

Preso no fundo de sua alma

Ela não consegue encontra-lo

A solidão a sufoca cada vez mais

Ela não consegue mais agüentar

E ouve a ultima batida do relógio

As horas param

E ela dorme

Sem chorar

Sem ter encontrado o seu coração.