Tristezas de Minh'alma

Tristezas de minh'alma tão sofridas

A vida não é mais a tão sonhada

Sombra triste chorando sem ter nada

Tristezas de minh'alma tão sentidas

Tristeza de minh'alma tão sofrida

Dia a dia a mesma dor, o mesmo pranto

Despertar do sono ao som dum canto

A melodia do tédio e da agonia

Tristeza de minh'alma tão sofrida

Quando penso no que fiz do meu viver

Não há razão além do meu sofrer

Vem, tu?! Pois, oh, morte amiga

Tristeza de minh'alma tão sofrida

Nos olhos fundos a tristeza do meu peito

Quero morrer no silêncio do meu leito

Sonho viver em paz em outra vida

Tristezas de minh'alma tão sofridas

E no fim só me resta a escuridão

Estou só, morrendo na solidão

Tristezas de minh'alma tão sentidas

Josiane Lima
Enviado por Josiane Lima em 22/01/2007
Código do texto: T355298