ELA CHOROU

ELA CHOROU

Foi uma tristeza tão intensa...

tão assim...sem muita explicação.

Ela foi chegando e se alojando

em seu peito...

E que dor!

Que dor é essa?

Dor que flecha!

Dor que escapa!

E por que estas lágrimas?

Que escorrem assim...

pelo seu rosto!

Rosto tão sereno!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 14/03/2012
Código do texto: T3553037
Classificação de conteúdo: seguro