Pobre coração

Pobre coração aflito

Em busca de um amor infinito

Olha a sua volta sem revolta

e vê onde esta o seu amor

Procure até achar

e não descanse

Nunca pare

e sempre avance

Porém o amor não será real, coração

Ele será inventado por ti, em vão

Ele inexiste,

O que sentes é carência

é solidão,

Este amor não lhe curará,

coração

Ele apenas fará que sofras mais

Por saber que o verdadeiro ele ainda não achou

Valdecir Ravazi
Enviado por Valdecir Ravazi em 14/03/2012
Código do texto: T3553755
Classificação de conteúdo: seguro