Opostos

Por que quando peço um abraço

a resposta é o desprezo?

E quando quero apenas carinho,

vem sempre um desespero?

A única pessoa que nunca podería me machucar,

é a única que me machuca todos os dias.

A única pessoa que eu poderia confiar,

é a única que nunca onfiou em mim.

Uma pessoa que não suporta ouvir a verdade

mas não percebe a verdade sobre o meu amor.

Uma pessoa que se ofende pelo mínimo

mas não pecebe o mínimo do quanto me ofende.

A pessoa que está todos os dias comigo,

é a mesma pessoa que nunca está do meu aldo.

A pessoas que diz que temos que sonhar,

é a mesma pessoa que me fez desistir de um sonho.

Como eu posso amar tanto uma pessoa

que me deixa tão triste?

Como pode a pessoa que me deu a vida

me matar um pouco a cada dia?