O Ponto Final

O que dizer? Quando se acorda com o mundo caindo sobre você?

Como se em uma manha perfeita, uma tarde linda de outono, e acabando;

Uma noite sombria de inverno...

O que fazer quando tudo ao seu redor parece estar contra você?

E quando as estrelas não mais conspiram em nosso favor?

Seria loucura desejar a morte para se livrar do peso da dor?

Olhe no espelho... Lave seu rosto e contemple seus olhos vermelhos,

Cansados de tanto chorar!

Quando a noite sombria e escura começa a te assustar!

E você deseja com todas as suas forças que a morte te encontre e te livre...

Do medo... O medo de não mais amar!

O que mais te apavora? Quando você olha ao seu redor e não vê nenhuma opção,

Nenhuma estrada para trilhar, nenhuma porta aberta,

E os amigos estão todos a se afastar!

Corra em direção ao pôr-do-sol, Não deixe que ele se vá...

E com ele sua vida... Não desista, falta pouco para a felicidade voltar

O que te faz feliz? Quanta for você pode suportar?

Escute as vozes dentro de sua cabeça, Que ordenem os cortes,

Nos pulsos, as linhas... as marcas, os cortes... a depressão...

A escolha é sua, sempre foi!

Agora contemple a conseqüência dos seus atos, e veja o sangue dos seus pulsos a escorrer,

O que te faz feliz? A dor é sua companheira!

Dor e solidão, Companheiras intimas, Fiéis, Nunca irão te deixar,

Veja a luz no final do túnel, não é a felicidade, se chama morte,

Mas a morte pode ser paz. Tudo depende de você... e do que pode te deixar bem,

Que os deuses de acompanhem em sua jornada... Até Arcádia,

Ou pra onde tu quiser chegar!

A felicidade, as marcas... Solidão, Dor e Depressão!

Os cortes, os pulsos, o sangue, a morte...

O que você deseja?

E por quantas vezes você tentou em vão ser feliz?

Por quantas vezes a felicidade escapou por entre os dedos de suas mãos?

Quantas e quantas vezes você chorou ao ouvir um não?

Bastaria a solidão, bastaria a dor

Por que felicidade? É ilusão!

E disso todos sabem...

Os pulsos, o sangue, os cortes e a morte...

O fim... O ponto final.