Sem você aqui

Quem sabe um dia,

Em futuro... Você se pergunte por que eu parti.

E talvez você ainda não consiga enxergar as respostas,

Mas quem sabe... Você sinta falta.

E então você vai saber,

Você vai saber por que eu dizia sentir tanta falta,

O aperto no peito, E a vontade de um abraço sincero...

Mas vai saber, Talvez eu não esteja mais lá.

Nesta hora você vai se perguntar,

Em vão e sem resposta...

Por que eu desisti de “nós”

Por que o “nós” se tornou o “eu” e “você”

É claro que você vai querer saber!

E perto dos teus amigos você vai sorrir.

Sorrisos tão falsos quanto os meus,

No seu quarto sozinha vais chorar,

Com o som alto, como eu costumava fazer...

E então você vai saber...

Você vai ver que eu amei você...

E agora vai ter certeza... Que também me amou!

Tanto quanto, e quem sabe mais... Quem sabe?

Quem pode nos dizer?

O futuro? Não posso nem no mais terrível pesadelo,

Imaginar meu mundo sem você...

Sem você...

O azul do mar vira trevas,

As estrelas do céu começam a cair,

Sem você a brisa vira tempestade...

E o sol? Por que brilharia?

Então eu grito por ti:

Eu sinto sua falta,

Eu não quero te ver partir...

Eu preciso de você aqui...

Mesmo por um instante,

O abraço apertado, vindo do calor de teus braços,

O riso sincero... e as palavras que anseio ouvir...

Por que? Por que eu não poderia viver...