Lixo

Não junte meus cacos

deixei-os aí – no chão

fazes parte deles

sem tempo para rendição

serão recompostos

porque o que quebra

vai para o lixo

mesmo em profuso rebuliço

muitas vezes até os reciclam

mas tomam outro rumo

certamente não retornarão

para minhas mãos

14/03/2012

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 14/03/2012
Reeditado em 14/03/2012
Código do texto: T3554776