Choro

A melhor hora para se chorar

...é agora

o melhor dia

...é hoje

o motivo?

...não importa

basta que tenhas lágrimas

e que ninguém veja

estas gotas salgadas

deslizando pelo seu rosto

e

que tire dos olhos, a poeira

que lave sua alma

que desafogue do coração, as magoas

e abafe,

só abafe – ou camufle – a dor da mente.

Valdecir Ravazi
Enviado por Valdecir Ravazi em 15/03/2012
Código do texto: T3555511
Classificação de conteúdo: seguro