O BEIJO FAZ CHORAR MAS TAMBÉM ACALMA !!!!!

A CHUVA DE SILÊNCIO

MOLHA MINHA PODBRE ALMA,

O BEIJO DO LUTO

FAZ CHORAR MAS TAMBÉM ACALMA...

TELHADO DE VIDRO

BRILHA E CLAREIA O ESPIRITO,

VONTADE DE CORPO SOFRIDO

MOFA E SE PERDE NO LABIRITO...

POÇA DÁGUA NA RUA

ALMA QUE ESCORRE NO CANTO,

VIDA SE PERDE QUANDO NÃO É SUA

COBRA PICA PEDAÇO DE CARNE E NÃO O MANTO...

RAIOS E TROVÕES EXPLODEM NO MEU CÉU

PENETRO NO TEU SER APÓS RASGAR O VÉU,

VIVO NA PARTE ESCURA DA LUA

OBSERVANDO TEUS OLHOS QUE BRILHAM NA RUA...

O TRANFORMAR DE UM SER

QUE VIAJA A ETERNIDADE PARA NÃO MORRER,

DESCANSA NA PONTA DE UM ICEBERG AO GELAR

ESPERANDO QUE O SONHO DESPERTA O URSO POLAR...

DEIXO DE EXISTIR

PARA SABOREAR APENAS O DOCE DO PARTIR,

VOCE NÃO MAIS ESTA AQUI

PORQUE NESTA PASSAGEM SE PERDEU COMENDO CAQUI !!!

Kulayb
Enviado por Kulayb em 15/03/2012
Código do texto: T3555985
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.