A MORTE !

Minh'alma encontra-se - hoje - em sede, triste!

Meu peito emana uma dor indesejada

A fria noite que, ontem, tanto deixou-me inerte

Ainda é a mesma dor de quando perdi a amada.

A morte - talvez - fosse-me até um alívio

A vida - pra mim - nada mais significa-me agora

O peito só consegue sentir o que parece-me ser o óbvio

Por isso, então, anseio chegar logo minha hora.

É duro ter que a solidão enfrentar

A vida é muito triste sem poder te amar

Talvez - isso (A MORTE) - até seja-me melhor OPÇÃO.

Se, ao menos, pudesse vê-la mais uma vez

E dizer-lhe o quanto não tenho mais altivez

Certamente, aliviaria - um pouco - a dor desse meu CORAÇÃO.

By Adauto.......... Talvez o fim não seja tão ruim. Rsrsrs

Só poesia (triste, mas poesia)!

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 16/03/2012
Reeditado em 20/03/2012
Código do texto: T3557752
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.