A distância

Parece que ficaremos sempre

ficamos, estamos distantes

uma foto me faz relembrar

momentos emocionantes

a noite acalma o meu sono

e a distância também tem seu poder

me sinto a cada dia um cão sem dono

um dia eu vejo novamente você

me vejo igual a chuva sem a nuvem

o martelo sem poder bater no prego

o ferro sem nele surgir o ferrugem

o homem sem ter o seu ego

o fruto sem a semente dentro

agulha sem a linha para costurar

o terno sem a gravata no centro

o perfume sem ter cheiro no ar

a distância que agora me diz

calma vou então lhe ajudar

vou agora fazer ela e você feliz

vou novamente os dois juntar.

barto jr
Enviado por barto jr em 17/03/2012
Reeditado em 17/03/2012
Código do texto: T3558896
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.