Guerra de amantes

Nunca pensei

que minha munição acabaria

- acabou !

aconteceu sem que eu percebesse

no meio da nossa guerra de amantes

palavras cruzadas – tiros de festim

dilaceravam meus dias – eu ardia

ria - punha mais munição no meu coração

só emoção

a dor chegou – nos afastou

a munição enferrujou

minhas armas já não existem mais

somente o amor

o leve – lívido – pacífico e construtivo amor

que me fez crescer tanto

com tamanho encanto

chega realidade !

quero nova guerra

não quero mais dor

quero você inteiro

firme – coberto de razão

prá dar vazão à minha emoção

16/03/2012

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 17/03/2012
Reeditado em 21/03/2012
Código do texto: T3559779