solitária morte

Caio em desgraça com essa vida solitaria

Tantos momentos vividos nessa maldita solidão

Caio no pesadelo da morte me levando pro abismo

Sonho que esse pesadelo me liberte da morte

Morro na solidão desonrroza caio no recanto

da morte, pode ser um triste caminho sem rumo

Como posso ser um pobre solitário nessa vida

desgraçada.

Morra, maldito são palavras que me atormentam

nessa solidão

Caio no monte da morte que sonho é esse que

não deixa minha solitaria alma descançar

Morrerei em desgraça com essa alma desamparada

Quero que o meu pesadelo seje somente pesadelo

Pensaste nesse sonho que lhe proponho para a solitária morte.

Dants
Enviado por Dants em 23/01/2007
Código do texto: T356237