Desolado coração, alma petrificada...

Desolado coração, chora em vão pelos vãos da porta.

Desolado coração, nada encontra além de solidão.

Desolado coração, caminha a esmo por esse mundo cão.

Desolado coração, perdeu a capacidade de ouvir o outro, pois que se encontra sempre a viajar por mundos e ruas distantes dessa vida.

Inebriado de tristeza, na vida desse desolado coração, não há paz e nem alegria.

Atormentado pela incerteza da vida e a certeza da morte, esse coração cambalea pelas avenidas desse mundo escuro feito zumbi cheirando a morte.

Sem norte, sem rumo; desolado coração, jamais encontra um plumo: segue sem rumo, sem ao menos sair da cama.

Alma de dor se petrificou.

E coração desolado ficou sem amor.

Porque alma petrificada pela dor, nada mais enxerga, e nada mais vê desse mundo, além da sua eterna e própria dor.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 19/03/2012
Código do texto: T3563611
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.