quando é hora de voltar

Diante de tudo que vejo acontecer

Sinto meu corpo adoecer

Ninguém pode me salvar

Do escuro que permaneço

Fui excluída do meu próprio lugar

Pessoas falaram do meu EU

Da perda da essência

Do mundo maravilhoso que se foi

Eu sumi, mais queria voltar

Era tão lindo meu habitar

Perfumado, alegre, simples, perfeito

Lá era possível permanecer sem lágrimas

Aqui o que mais sei fazer é chorar

Gritar, engrossar palavras, perder

O que fizeram comigo?

Cadê minha inocência?

Por que permitir influências?

O nada se resumi a mim

Queria novamente a pureza senti

Meu coração foi invadido e possuído por rancores

Nada é limpo...

O importante se foi

Ficou a consciência cansada de suportar e mentir

Sufocada por tantos preconceitos

A voz aumentou o fim

A alma necessita de um recomeço

Sair, enfrentar tudo será um ato de coragem

Pois fui corajosa a abandonar meus sonhos

Só uma grande força para isso

Vou recomeçar e lutar pela essência

Afinal o amanhã a Deus pertence

cléo
Enviado por cléo em 23/01/2007
Reeditado em 25/01/2007
Código do texto: T356389