É preciso saber que você é minha

Às vezes chorar não basta quando nada lhe acalma,

é preciso saber que você é minha,

é preciso saber que você está sozinha sem ninguém por perto.

Às vezes a saudade é tão grande,

que é preciso adormecer no mesmo instante,

para que você saia da minha cabeça,

para que eu te esqueça momentaneamente.

Mas às vezes você vem tão forte dentro de mim,

que eu não sei o que fazer,

como me defender,

e saber que você não é minha,

eu prefiro até morrer do que viver sem ter você.

04.02.99

Obs.: Morrer jamais, hipérbole, rs.