CICATRIZES

hoje o meu dia não é mais meu ...

um pedaço de mim foi embora...

um pedaço de sonho...

uma parte dos meus pensamentos...

me vem uma enorme vontade de chorar...

um frio por dentro....

resultado de uma emoção...

partindo de uma discurção...

o resultado é ruim...

o fim é...

não encontrar mais o esperado...

ir cheio de esperança...

tentando encontrar ...

o que já não mais está lá...

isso transforma a beleza da interpretação ...

em decepção por simplesmente...

ser jogada fora...

a tristeza e a dor...

não permanecem..

nem habitam...

mais estiveram por aqui...

e deixaram marcas...

que cicatrizaram...

G.e.C