Origem

Dos sonhos realizados nasceu a felicidade.

Da substituição dos sonhos pela realidade, nasceu a apatia.

Da ausência dos sonhos nasceu a tristeza, que matou o homem.

Fábio Rocha Borges
Enviado por Fábio Rocha Borges em 20/03/2012
Código do texto: T3564698