VONTADE DE...

Vontade de correr atrás do que já passou,

Vontade de buscar o que perdi...

Vontade de reviver momentos que sei que não voltarão...

Vontade de ser feliz,

Vontade de lutar pela felicidade independente de onde esteja...

Vontade de viver...

Vontade de ver as coisas acontecendo...

Vontade não de andar, mas correr em busca do futuro,

Vontade de evoluir, de crescer,

Vontade de sentir o ar batendo no rosto,

Vontade de buscar sabedoria,

Vontade de viver o amor,

Vontade de... Crescer, ser feliz, amar, e morrer

Com a certeza de que matei a vontade de viver!!!

(David Eduardo da Costa)