CORAÇÃO

CORAÇÃO

Hoje eu amei um coração

parado, rasgado, ferido...

Nesse coração eu toquei

com a ponta de meus dedos.

Não queria machucá-lo mais.

Então, apenas passei,

de leve, e com carinho

a ponta de meus dedos!

Levemente...

Carinhosamente...

Eu queria estancar aquele

...Sangramento...

Queria que a ferida se fechasse,

apenas com meu toque.

Mas não foi possível.

A ferida era ...intensa....

Ia demorar a fechar...

Tinha que ter:

Paciência, Fé e Coragem!!!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 20/03/2012
Código do texto: T3565664
Classificação de conteúdo: seguro