Gangorra

Hoje sou tristeza, mas já fui tua alegria...

Se agora lhe pareço profunda inquietação,

lembro-me de sorrisos de intensa folia...

Num dia felicidade plena e mais que perfeita...

Para que num outro, eu adoeça em solidão,

e, a mercê do tempo, amanhã estarei refeita...

Já sorri demais com tua presença, ainda que distante...

E também já me fiz em lágrimas estando contigo,

tudo com você, transforma o meu semblante...

Inverti os nossos papéis, na certeza do amor...

E me atrevi sim, a te ensinar o prazer,

sem a presença de medo e nem pudor...

Fostes meu...não fostes mais...

Já fui tua...te perdi...te reencontrei...e me perdi...

e acabamos perdendo... inclusive a paz...

Sonhei com você enredos de pura fantasia...

Tão reais que juraria que a vida é assim,

hoje pesadelos me acordam ao raiar do dia...

Gangorra...eu não quero mais oscilar...

Sou adulta e quero que eu me socorra...

deste destino de tanto te amar...

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 22/03/2012
Reeditado em 22/03/2012
Código do texto: T3568471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.