Um triste olhar

Rompe uma triste aurora

e nasce um triste sol

numa triste manhã

num triste início de inverno

meus tristes olhos acordam

e tristemente olho pela janela:

a triste rua sem vida, sem ninguém

apenas a triste brisa

que vaga na triste praça

que tristemente encontra-se só

sem os tristes namorados

que só sabem beijar

beijos tristes

namoro sem gosto

pois se namoram, sem se amar.

chicodeassis
Enviado por chicodeassis em 22/03/2012
Código do texto: T3570147