Santa Cruz

A chama que só queima e não aquece,

A dor que não é aliviada nem com mil preces.

A água que não mata a sede só afoga,

A todos os deuses inutilmente você roga.

Droga todo lugar é inseguro, mas estão a vigiar.

Preciso da firmeza que passa um aperto de mão,

_Amigo estou caindo rápido demais nessa escuridão!

E de todas formas eu já pedi socorro,

Até a morte recorri mas, não sei porque não morro.

E volto a sentir um inútil pois até nisso consegui falhar...

A coragem pra ser um covarde e pedir o fim,

Porquê será que eu sou assim?

É que não tive outra escolha,

E deixo escrito nessa folha

Minhas últimas palavras nesse poema:

"A vida é curta pra quem é fraco,

E prosseguir me iludindo já encheu o saco.

Me perdoe quem eu só decepcionei,

Lá no inferno verei que errei mas eu tentei...

Vocês fizeram o que podia ser feito."

Na manhã seguinte acordo e no peito uma dor forte.

E o médico me diz que eu tive muita sorte...

Mal sabe ele que sorte pra mim foi azar.

E na frente do Santa Cruz eu vi a luz brilhar...

Esse ônibus que não me levou a onde eu queria ir.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 23/03/2012
Reeditado em 27/03/2012
Código do texto: T3570515
Classificação de conteúdo: seguro