EU ERA... 

Graça da Praia da Flechas


Eu era uma mulher amada 

Que varava às madrugadas 

À espera de meu bem 

Eu pensava: demora, mas ele vem. 

Mas um dia ele falhou 

Não mais deu sinal , não avisou 

Deixou meu coração a sangrar 

E até hoje estou por ele a chorar. 

A Lua não tem mais graça 

Não mais ilumina à praça 

O Sol perdeu a luz 

Sou hoje uma triste sombra 

Da poeta que sempre fui. 

Trago no peito uma dor 

Em meu corpo sem calor 

Lágrimas de sangue,dos olhos a escorrer 

Suplico ao meu bom Deus 

Deixe-me por favor , da fome de Amor morrer... 




Direitos Autorais Reservados ®
*** Campanha pelos Direitos Autorais
na Internet *** www.2be.com.br
NITERÓI - RJ