Lamentação pela morte de Chico Anysio

Lamentação pela morte de Chico Anysio.

Hoje é sexta. Para muitos, dia alegre...

dia de começar o descanso,

dia de não acordar cedo no outro dia.

Dia de se refugiar em si mesmo....

Hoje foi teu dia de descanso, Chico.

Quem diria... depois de tanto tempo

decidiste descansar hoje... decidiste

nos dar um adeus... mas um adeus

que soa tão triste por não vermos mais

o teu sorriso alegre... Vai com Deus.

e diz ao professor Raimundo,

que nós, os alunos do Brasil, sentiremos saudade.

Diz aos tentos personagens que eles

estão cá em nós. Alberto Roberto, como esquecer de si?

E Bento Carneiro.... e tantos,

Descansem, hoje é sexta feira.

Descansem, pois vossa lembrança

é o sorriso dessa gente,

descansem, pois o humor não se cala.

Descansem, brasileiros sois e homens,

não desististes nunca, agora repousa

em nossos corações...

Adeus, velho Chico....

Daqui de Pernambuco e do Brasil

te enviamos um cordial adeus.