Como eu te amo

Como eu te amo

E este amor vai existir ate

Os confins da minha vida injustiçada

Você me trouxe o amor

O que jamais poderia imaginar que existisse em mim.

Mas me negou

Tirou o direito de te amar

Porém posso te dizer uma coisa

Se um dia na aurora da minha vida

Eu ficar longe de ti meu coração será seu

Se me casar meu coração continuará sendo seu

Mas se eu vier a morrer

Não só meu coração será teu

Mas a minha alma

Pois você é tudo pra mim

E não há nada que me faça

Parar de pensar em ti

Se um dia conseguir

Estarei acabando com minha própria vida.