Detesto chorar
Quem me conhece sabe disso
A vida é uma ingrata
Ela te dá e te toma
Na mesma proporção
O coração quase desaparece
Despedaça
Encolhe
Penso que
Talvez a estrela que tu viste não era eu afinal
E o vazio que nada preenche todos os dias
Deixando oco
Morto
Sem vida
A vida
Vai me tirar algo
E eu choro, choro, choro
Como eu odeio as exigências que a vida nos impõe
Regras ...
A razão...
QUERO QUE ELA VÁ PRO INFERNO
O meu lugar não é aqui
Sozinha
Deve ser em algum lugar do infinito
Devia ser com você
Talvez eu desista
E você também
Um dia
Porque eu não quero "sempre será"
Eu quero "sempre é"...