Se não era o que tu querias...

Porque despertaste em min

Este sentimento?

Porque fizeste isso comigo?

Se a tua intenção não era essa?

Porque demonstraste algo que

Na verdade não sentias?

Agora quando conversamos,

Falou-me que estas com outra.

Tu sabes o que me causou

Ao saber deste fato;

Fato que para ti é importante;

Algo que te faz feliz...

Ao menos é o que tu demonstras!

Não quero imaginar;

Você e ela, felizes, não quero;

Mas não tem outro jeito de esquecê-lo,

Se não fores assim.

Mas apesar de tudo, ainda

Há uma pergunta...

Porque despertaste em min o

Desejo, sem ter em tua mente

Seguir com este em frente?

Dieines Fróis
Enviado por Dieines Fróis em 19/07/2005
Código do texto: T35739
Classificação de conteúdo: seguro