UM CORAÇÃO ESCONDIDO

Por um século , no submundo da alma

Prisão cuja chave mágica eu perdi

Nenhuma pulsação ouvida , calma

Sugeriu a voz do sangue que ouvi

Almejei olimpos e paraísos, a liberdade

Mas meu não-ato desprezo deu à razão

De fato , sempre o fiz, sem vontade

E o pensamento fez-se feliz, eu... não

Eu não pertenço ao amor, tenho um covarde medo

Que me outorga, um coração, a bater em segredo.

Vanessa Patrícia
Enviado por Vanessa Patrícia em 24/03/2012
Reeditado em 25/03/2012
Código do texto: T3573932
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.