Mundo do Adulto

Minha poesia hoje está perdida

Por não conseguir entender

Por que no mundo do adulto

É tão complicado viver.

Um simples olhar que parece ser

Pode gerar raiva e tumulto

São tantos os desencontros

Onde deveria haver encontros.

Quisera voltar a ser criança

E novamente viver de fantasias

No mundo de amor e esperança

E brincar sem maldades com alegria.

Quisera fugir deste mundo insensato

Que muitas vezes se torna chato

Esquecer o pranto e a dor

E viver entre os sonhos e o amor.

Iracema Patrício

24/03/2012