Gritos

GRITOS

Grito, sentimento de perda...

Alma que chora a separação

Hoje estou desesperada

A vida não vale nada.

Está partido meu coração.

Gritos de medo...

De nunca mais te encontrar

Vida eterna é um segredo

Como posso chegar lá?

Até dá vontade de chorar.

Grito de angústia...

Minha vida é tão vazia

Minha estrada tão escura

Já não tenho alegria

O meu mundo é amargura.

Grito de dor...

Dor que enlouquece

Dor que me apavora

Pois você não aparece

É tão grande a demora.

Gritos de saudade...

Saudade sem fim

Saudade não sai do peito,

Saudade mora em mim.

Gritos de ilusão...

Do tempo da juventude

Hoje ela tem a virtude

De ser doce recordação.

Grito de solidão...

Da noite fria e triste

Não sei se o amor existe

Vivo só em meu colchão.

Grito de desejo...

De está contigo, te ver,

Pois somente a ti

Hei de amar até morrer.

Grito de recordação...

Recordar é viver

Vivo porque lembro você

Pois és minha doce paixão.

Grito é sentimento.

Que invade o pensamento

A tristeza me mata de dor

Deus faça voltar o meu amor!

Assim termino gritando:

Até quando... Até quando!

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 25/03/2012
Código do texto: T3575803