SOLIDÃO

Meus sonhos

Pensamentos

Lembranças

Onde mais você estaria

Se não é real?

A vida que imaginei

O abraço que esperei

Tanta vida

No seio da terra

Numa pétala caída.

No meu sonho dizias

Estarei sempre aqui

Se triste estiver

Venha para os meus braços

Pro que der e vier

Ilusão

Pensamentos

A vida continua

O sol queima

A lua... Nua... Crua...

A roseira sem flores

Está vazia...

Meus braços caídos

De pesadelos doloridos.

Vacilo

Seria normal

Que o sonho entristeça?

Que um coração amarrotado

Dormindo ou acordado

Pra sempre pereça?

Crisalida
Enviado por Crisalida em 26/03/2012
Reeditado em 21/04/2012
Código do texto: T3576202
Classificação de conteúdo: seguro