Matilha

De sonhos inconclusos

Eu me posto ao meio

Caminhando lado a lado com ela.

A saudade é um velho lobo

Uivando para a noite

Um velho lobo cansado

Em busca de sua musa,a Lua...

A vida é escuridão,noite nua

Com o corpo salpicado de estrelas

Sóis que cintilam a anos luz de mim...

E nessa escuridão a solidão é doce e terna

Quase como colo de mãe...

E eu adormeço embalada pela ternura

Ao som do mar,na música das ondas

Que bailam esculpindo a pedra angular

Do meu ser.

Fundo-me à noite,

Ao breu,

Ao cintilar de sóis distantes

E sou...

Existo então.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 26/03/2012
Código do texto: T3576419
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.