Descoberta

Descobri que o tempo é um velho baú de guardar lembranças e dores

É também um depósito de coisas e sentimentos perdidos

Em algum lugar no tempo ficam as pessoas que amamos

E que já não nos amam,porque se foram...

São hoje lembranças,que aparecem qual bruma em nosso pensamento.

Um dia também seremos assim e não sei por quanto tempo lembrarão...

Lembro de alguns e já são meio sem rosto, por isso dói,a saudade.

Eu às vezes forço a abertura do baú do tempo...

E lágrimas rompem os olhos traduzindo a dor

Fecho os olhos e relembro

Revivo.

Saudade é também viver.

Sou feita de alegria e dor

E o tempo guarda tudo de mim.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 26/03/2012
Código do texto: T3577103
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.