Carro

Asfalto, pista asfalto, pista, asfalto, pista, asfalto, pis

carros ÔNIBUS ÔNIBUS

Carro carros

ÔNIBUS Carrão ÔNIBUS

pista pista pista pista pista pista pista pista pista pista

carros carros

ÔNIBUS carros carros ÔNIBUS

carros carros ÔNIBUS

Pista, asfalto, pista, asfalto, pista, asfalto, pista, asfa

Carro

Ônibus

Carros

Pista

Asfalto

Asfaltaram meu caminho,

já não sinto mais o solo.

Humano não sou mais,

em carro me transformei.