SOU!!

Sou aquele que deseja

Tão somente,

Desfrutar da vida

Tudo que ela tem de bom

Pura inocência retardada

A vida só nos oferece

Sonhos,

E mais nada!!

J R
Enviado por J R em 26/03/2012
Código do texto: T3577447
Classificação de conteúdo: seguro