Folhas secas

Quando o dia chegar estranho,

e o fim de tarde cair sombrio,

e o vento forte sacudir os galhos das árvores,

e carregar as folhas secas sem rumo,

e nenhuma esperança a lhe dominar,

e você olhar para o céu,

nenhuma estrela só n u v e n s negras,

você dirá: - não há mais jeito.

Há de haver algum meio disso mudar,

há de haver um caminho que se possa andar,

há de haver um jeito de se libertar da angústia e do mal que esse dia traz.

15.03.98