“VOU TE AMAR PARA SEMPRE!”

Acho que nunca vou amar

Como te amei ou ainda amo...

Já tentei, pensei que fosse me acostumar

Mas é de você que sempre lembro...

Sei que é impossível

Mas fico imaginando junto a mim te ter...

Me dizendo algo incabível

EU AMO VOCÊ!

Não adianta negar

Você foi meu único amor

Tento não pensar

Para não sentir dor

Mas é inevitável a realidade

Me dói ter que admitir

Você foi e é o único que amei de verdade

Por outro, isso nunca senti.

Eu queria tanto amar

Alguém que me correspondesse;

Queria te esquecer e apagar

Meus sonhos se contigo estivesse...

Bateu forte meu coração

Quando de longe te vi

Fazia onze anos sem essa sensação

Mas sem você me ver, logo sai...

Sei que nunca vou ter você

Sei que nunca vou te sentir

Mas meu senti mento vai permanecer

Enquanto eu existir!