O que vai além de meu ser...

O dor que emana de minha alma, turva meu ser além de um esgrimir de tanta tristeza,

Fecho meus olhos e sinto lagrimas surgirem pela adjacência de tantas sensações.

Porquanto oscila sentimentos de raiva, amor e solidão...

Fica somente a tristura de uma longa partida que me reprime em uma angustia sem fim.

Retornar-me assim a uma insondável mágoa que alcança o âmago de minhas mais profundas emoções.

Um nó na garganta me faz sentir um constante torpor de sofrer,

Que ao cerne de minhas expectativas sinto fremir por todo meu corpo.

O perfídia que me faz aludir o galgar de uma falta ininterrupta.

O de mim, pobre ser que fica a beira de um abismo de tantas formas de amar, de querer, de sofrer!

O distante paz, meus braços te buscam em um incessante falta,

Escuta este clamor, que por amor estou a buscar-te em uma mistura de tantas inquietudes.

Fernando L. Oliveira

Marcopolo
Enviado por Marcopolo em 27/03/2012
Código do texto: T3578076
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.