DA MINHA JANELA EU VEJO...

Da minha janela eu vejo

Da minha janela eu vejo,

o sol lindo a brilhar,

as árvores se balançando,

e os passarinhos a cantar...

Da minha janela eu vejo

os carros todos a passar,

as pessoas caminhando

indo pra lá e pra cá

e eu de minha janela

fico só a observar

a natureza tão bela

como que a me convidar,

e eu aqui tão tristonho,

pois não posso ir pra lá,

estou preso em uma cama,

num leito de um hospital,

bem de frente para a rua

vendo a vida passar,

e fico ainda mais triste,

pois não posso ir pra lá,,,

De minha janela eu vejo

a vida se movimentar

e eu aqui tão parado,

vendo a vida passar...

Da minha janela eu vejo

um mundo tão e tão belo

e eu aqui paralisado

num mundo tão amarelo.

Eu daria qualquer coisa

pra dessa cama sair,

mais as consequências da vida

sempre me impedem de ir...

Da minha janela eu vejo

vejo e não posso viver,

viver como todo mundo

que os olhos conseguem ver...

Da minha janela eu vejo...

Batista, 15.02.2012

batista jurema
Enviado por batista jurema em 27/03/2012
Reeditado em 27/03/2012
Código do texto: T3578377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.