Rima de amor nunca mais

Vou desconectar, a internet me traz imensa dor,

Quando não vejo seu recado, me chamando de seu amor.

O orkut vai pro espaço, o msn também,

Só assim não espero que não me chames mais de seu bem.

Mas ficarei aqui no recanto, entre poemas de tristeza e dor,

Só assim não preciso mais rimar, você com meu amor.

24.01.07