MENTE NUBLADA

Manhã.

Nada de novo

apenas o cansaço

dos dias.

A vida rápida

ríspida

insalubre.

A real idade

do rosto

versus o espelho.

A face escura

das coisas

a mente nublada.

Tênue esperança

de sol.

Ainda que tarde.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 27/03/2012
Código do texto: T3578746
Classificação de conteúdo: seguro