SOU POEMA...

Graça da Praia das Flechas


Sou Poema Triste

Vôo  levada  pelo  vento

Sinto-me como pessoa: morta!

Espírito solto

Palavras nas trevas movimento...




Direitos Autorais Reservados ®
*** Campanha pelos Direitos Autorais
na Internet *** www.2be.com.br
NITERÓI - RJ